Su cesta

Su cesta está actualmente vacía.

Descubre estas colecciones.

Les colliers préférés des stars - The Shell Dealer

Los collares favoritos de las estrellas

Los vimos en Coachella , en las calles de Manhattan o incluso en Venice Beach, los collares de conchas de colores de The Shell Dealer rompen los códigos del collar de conchas de playa para ser usado por las it girls. Gigi Hadid, Clara Berry o Gizele Oliveira, todas las celebrities la han convertido en su joya favorita del año 2023.

La marca de joyería de la suerte de Gigi Hadid

La supermodelo adoptó los Shell Poppers de The Shell Dealer en varios colores y negro . Lo lleva con un outfit casual y urbano o con su marca de ropa de cachemira Guest In Residence. Incluso anunció el lanzamiento de su marca con el famoso collar de conchas arcoíris . Qué mejor que colores y un outfit cómodo para sobrellevar el invierno.

Collar de joyas de Gigi Hadid

©Robert Kamau/GC ImagesLos collares favoritos de Clara Berry

La it girl francesa que ha cruzado la frontera colecciona modelos de collares de conchas de The Shell Dealer. Encajan a la perfección con el estilo atrevido y colorido de la sublime Clara. Durante Coachella, combinó todos sus outfits con el collar Shell Poppers en perlas de agua dulce verdes y azules de la colección 2022 y el collar de perlas de vidrio color esmeralda con conchas esmaltadas en amarillo pastel. Clara también ha entendido el ADN de la marca que es llevar el collar de conchas incluso en invierno como terapia, por lo que lo asocia con sus sudaderas más cómodas.

Traje de Clara Berry Coachella

El ángel de Victoria's Secret Gizele se enamoró de la marca

Gizele Oliveira, el ángel brasileño de Victoria's Secret ahora con sede en Los Ángeles, ha estado siguiendo la evolución de la marca desde sus inicios. Es fan del collar de conchas multicolores, el must-have de la colección, pero también del Réquiem por una concha , un collar atemporal y elegante de perlas suaves y conchas. El creador de The Shell Dealer incluso hizo de ella un modelo único con los colores de su país natal con conchas esmaltadas en amarillo y verde.

Gizele Oliveira Victoria's Secret

Descubre los collares de las estrellas AQUÍ

Artículo anterior
Siguiente post
Livraison rapide France: 48h à 72h jours ouvrés - International: 3 à 5 jours ouvrés
Savoir-Faire Fabriqué à la main par notre atelier.
Paiement sécurisé Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Klarna en 3 fois.